Заявки на вступление в клан
| |
KillS
Инфо |
Зарегистрировался: 02.11.2008
| |
Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 19:56 | Сообщение # 1 |
Клан Лидер
Статус: Offline
|
Заявки на Вступление в Клан Здраствуйте! Для подачи заявки заполните в форму, написанную ниже. Рассмотрение вашей заявки будет проходить по возможности. В течение определённого срока вам придёт сообщение либо по email, либо по ICQ, в котором будет приглашение на испытание вас в качестве командного игрока. Испытание будет проводится на нашем сервере на картах de_dust2_A, de_nuke, de_inferno, de_aztec. В течение недели вам будет дан испытательный срок на то, чтобы хорошо себя показать. Убедительная просьба перед заполнением анкеты ознакомиться с нашим уставом ТУТ т.к. незнание устава не освобождает от ответственности! Желаю удачи! Внимание! Лицам, возраст которых меньше 16 лет, запрещено писать заявки! В случае невыполнения требования будет последующее удаление аккаунта! ФОРМА ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ! ОСНОВНЫЕ ДАННЫЕ 1. Ф.И.О. 2. Город (область) 3. Дата рождения 4. Мэйл 5. ICQ 6. Skype 7. Номер моб. телефона* ИГРОВЫЕ ДАННЫЕ 1. Никнейм 2. Игровой стаж 3. Участие в кланах (если да, то в каких): 4. Предпочитаемое оружие 5. Любимые карты 6. Наличие микрофона ПРОЧИЕ ДАННЫЕ 1. Где учитесь\работаете? 2. Причина поступления в наш клан 3. Есть опыт работы в клане и подчинения уставу? 4. Ваше первое впечатление о нашем клане\сайте 5. Кто на ваш взгляд лучший игрок в клане? 6. Что полезного вы можете сделать для своего клана?** 7. Есть ли опыт работы в WEB-дизайне? 8. Есть ли опыт работы в монтаже видео\аудио? 9. Кратко о себе 10. Каждый месяц надо скидывать деньги на аренду сервака.такая возможность у тебя есть? Помните! Чем больше вы о себе напишете, тем лучше мы вас будем знать! А это повышает ваши шансы на вступление! * - номер мобильно телефона понадобится в том случае, если до вас в срочном порядке нужно будет донести информацию, при том, что вас не будет в интернете (Icq, mail и т.д.) ** - в наш клан попадают только "полезные" игроки, которые не будут просто так торчать в составе и иметь админку. Именно поэтому я прошу вас написать какую пользу вы можете принести клану. И помните! Всё хорошее возвращается к вам назад, вы не останетесь недовольным!
|
|
| |
Just_Kill_Enemy
Инфо |
Зарегистрировался: 13.12.2008
| |
Дата: Суббота, 13.12.2008, 14:00 | Сообщение # 46 |
 Генерал-майор
|
adidas ОСНОВНЫЕ ДАННЫЕ 1. Ф.И.О. - Тимур 2. Город (область)- Нижний Новгород 3. Дата рождения 3.09.1991 4. Мэйл - не пользуюсь 5. ICQ - 417147661 6. Skype - adidasJkee 7. Номер моб. телефона* 8 9616305920 ИГРОВЫЕ ДАННЫЕ 1. Никнейм - adidasJkee(Tunu4HbIu Hy6) 2. Игровой стаж- месяца 2 по лану , 1.5 года по онлайну 3. Участие в кланах (если да, то в каких): eXtr!M*tm (CL) - до этого играл во многих кланах кс 1.5 4. Предпочитаемое оружие - M4A1 , AK 47 , AWP (иногда) , USP , Glok. 5. Любимые карты - de_dust 2 , de_inferno , de_nuke , de_train , de_clan_mil , и много других маленьких. 6. Наличие микрофона - в наше время без него не как ПРОЧИЕ ДАННЫЕ 1. Где учитесь\работаете? Автотранспортный техникум 2. Причина поступления в наш клан Нравится с вами играть и луди вроде норм (ну 4 человека точно , ост не видел еще) 3. Есть опыт работы в клане и подчинения уставу? естественно 4. Ваше первое впечатление о нашем клане\сайте сайт четкий(мне нравится) , ну а клан как я уже сказал дружный 5. Кто на ваш взгляд лучший игрок в клане? пока скажу Ev1leng 6. Что полезного вы можете сделать для своего клана?** Помоч деньгами за серв, могу муики сделать , затащить какие нибудь кв (когда попрет и тд) 7. Есть ли опыт работы в WEB-дизайне? ну делал сайты 8. Есть ли опыт работы в монтаже видео\аудио? хз PS: есть steam , ненавижу читаков.. Очень часто играю(задрот xD) ______________________________ Принят Администрация
мб CW?! |
|
| |
me
Инфо |
Зарегистрировался: 13.12.2008
| |
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 11:46 | Сообщение # 47 |
 Рядовой
|
ОСНОВНЫЕ ДАННЫЕ 1. Ф.И.О. Роман 2. Город (область) Оренбург 3. Дата рождения 1989 год 4. Мэйл qweadmin@googlemail.com 5. ICQ 24-317-233 (аська инвиз, в поиске не ищите, жмите "добавить" 6. Skype Mega.Fon (редко туда захожу) 7. Номер моб. телефона* могу скинуть в пм кл ИГРОВЫЕ ДАННЫЕ 1. Никнейм me 2. Игровой стаж c cs 1.5 с перерывами ( подсчитать сколько играю затрудняюсь) 3. Участие в кланах (если да, то в каких): -mTa- (практически уже не существует) 4. Предпочитаемое оружие ak47, m4a1 5. Любимые карты из турнирных de_clan1_mill, de_train, и по настроению инферно. ну ещё дд2. нюк неочень 6. Наличие микрофона имееться ПРОЧИЕ ДАННЫЕ 1. Где учитесь\работаете? учусь, 2 курс иститута 2. Причина поступления в наш клан хочу поиграть с хорошей, сыгранной команде 3. Есть опыт работы в клане и подчинения уставу? да 4. Ваше первое впечатление о нашем клане\сайте о сайте: слишком много баннеров, о клане: пока даже незнаю (ну если захотел вступить то логично что чем то меня это цепануло) 5. Кто на ваш взгляд лучший игрок в клане? незнаю 6. Что полезного вы можете сделать для своего клана?** у меня неплохо получаеться разрабатывать тактику на ходу, если сливаем всухую. при хорошей командной игре стараюсь делать всё чётко, играя на мясе почти всегда приходиться тащить. нравиться оставаться одному против 3-4 противников (они расслабляються а я слышу каждый шаг ) 7. Есть ли опыт работы в WEB-дизайне? есть опыт в установке движков форумов, настройке. а вот с фотошопом не дружу 8. Есть ли опыт работы в монтаже видео\аудио? мувики делать не умею (хотел научиться но потом благополучно забил на это) есть стим, есть опыт распознавания читеров, являюсь действующим админов 3х серверов ______________________________ Исключён администрация
Сообщение отредактировал me - Понедельник, 15.12.2008, 11:46 |
|
| |
RespaWn
Инфо |
Зарегистрировался: 16.12.2008
| |
Дата: Вторник, 16.12.2008, 22:27 | Сообщение # 48 |
 Рядовой
|
ОСНОВНЫЕ ДАННЫЕ 1. Агафонов Дмитрий Александрович 2. Москва 3. 1992 4. dano8@rambler.ru 5. 458526940 6. nightdemon16 7. Кому надо тот возмёт. ИГРОВЫЕ ДАННЫЕ 1. RespaWn 2. 7 лет 3. A.Gaming:M-16 4. Эмка и я король!!! 5. de_dust2;nuke 6. Естественно есть ПРОЧИЕ ДАННЫЕ 1. Не имеет значения!!! 2. Сайт хороший парни 3. Есть уставу подчинюсь 4. Положительное 5. Этого я пока ненаю ну думаю ЯЯ!! 6. Дать сервер помочь деньгами и сайт от регить. 7. Нет 8. Нету ну шапки и баннеры пожалуйста!!! ------------------------------------------------------------ Не принят Администрация
Ну чем ты меня Лучше |
|
| |
Serejka
Инфо |
Зарегистрировался: 20.12.2008
| |
Дата: Суббота, 20.12.2008, 21:00 | Сообщение # 49 |
 Рядовой
|
ОСНОВНЫЕ ДАННЫE 1. my}I{uK 2. Москва 3. 20.01.1999 4. mozg@mail.ru 5. 4047263 6. mozgim 7. 915002467 ИГРОВЫЕ ДАННЫЕ 1. serejka 2. 3 года 3. Участвовал k-HOS . blood. и т.д 4. AWP and AK-47 5. dd2 6. В наличии ПРОЧИЕ ДАННЫЕ 1. 2 курс 2. Хочу играть в команде 3. Есть 4. Дружный , Сплачоный коллектив. 5. Все хороши 6. Что будет возможно 7. ucoz есть 8. да есть ------------------------------------------------ не принят Администрация
Steam ON
Сообщение отредактировал Serejka - Суббота, 20.12.2008, 22:26 |
|
| |
sa
Инфо |
Зарегистрировался: 21.12.2008
| |
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 13:02 | Сообщение # 50 |
 Рядовой
|
Нас двое 1. Никнейм sa и necrofagist 2. Игровой стаж 8 JIeT 3. Участие в кланах (если да, то в каких): noobspb killer 4. Предпочитаемое оружие ak m4a1 famas dgl 5. Любимые карты inf train 6. Наличие микрофона есть 7. icq 451-082-793 8. Питер ПРОЧИЕ ДАННЫЕ 1. Где учитесь\работаете? учимся 2. Причина поступления в наш клан поиск привел 3. Есть опыт работы в клане и подчинения уставу? есть 4. Ваше первое впечатление о нашем клане\сайте норм 5. Кто на ваш взгляд лучший игрок в клане? поку не решил 6. Что полезного вы можете сделать для своего клана?** победы 7. Есть ли опыт работы в WEB-дизайне? думаю незачем 8. Есть ли опыт работы в монтаже видео\аудио? думаю незачем _____________________________ Не Принят Администрация |
|
| |
OmcK_RaP
Инфо |
Зарегистрировался: 30.11.2008
http://omsk-team.clan.su/  | |
Дата: Пятница, 26.12.2008, 16:28 | Сообщение # 51 |
 Рядовой
|
ОСНОВНЫЕ ДАННЫЕ 1. Ф.И.О. Малышкин Константин Михайлович 2. Город (область) Омск 3. Дата рождения 14.04.93 4. Мэйл noobkiller14@mail.ru 5. ICQ 422346701 6. Skype medvvvved 7. Номер моб. телефона*89040783628 ИГРОВЫЕ ДАННЫЕ 1. Никнейм[MC Ka$Ta]_RaP 2. Игровой стаж 2 года 3. Участие в кланах (если да, то в каких): OmSK_team, Century-kill 4. Предпочитаемое оружиеm-16.ak-55 5. Любимые карты inferno,dust2,nuke,train 6. Наличие микрофона имеется ПРОЧИЕ ДАННЫЕ 1. Где учитесь\работаете? Торгово-экономический колледж 2. Причина поступления в наш клан хочу познакомиться с новыми людьми,узнать что то более новое из мира CS!!! 3. Есть опыт работы в клане и подчинения уставу?конечно был cl в команде 4. Ваше первое впечатление о нашем кланесайте сайт клёво оформлен) 5. Кто на ваш взгляд лучший игрок в клане? я никого не знаю) 6. Что полезного вы можете сделать для своего клана?**могу помочь с сайтом,знаю фишки с CS ) 7. Есть ли опыт работы в WEB-дизайне? да 8. Есть ли опыт работы в монтаже видео\аудио? нет,но хочу научиться) _____________________________ Ожидается просмотр данного игрока Администрация
http://omsk-team.clan.su/
Сообщение отредактировал OmcK_RaP - Пятница, 26.12.2008, 16:33 |
|
| |
денис
Инфо |
Зарегистрировался: 27.12.2008
| |
Дата: Суббота, 27.12.2008, 13:15 | Сообщение # 52 |
 Рядовой
|
1. Ф.И.О. Эрденко Денис Георгиевич 2. Город щелково (область) московская 3. Дата рождения 1994 4. Мэйл fanatcska2008@yandex.ru 5. ICQ 393-530-496 6. Skype deniska1155 7. Номер моб. телефона* 8905-513-46-17 ИГРОВЫЕ ДАННЫЕ 1. Никнейм fast1k 2. Игровой стаж 2 goda 3. Участие в кланах (если да, то в каких): mnogo team1 es5x msk spide team gold team itness-team fk-gaming shoo0t fanat tm gg.tm lt team i rush team 4. Предпочитаемое оружие aka i m14 i awp 5. Любимые карты de_dust 2 de_nuke de_inferno 6. Наличие микрофона da estb ПРОЧИЕ ДАННЫЕ 1. Где учитесь\работаете? v wkole 2. Причина поступления в наш клан понравился очень и играете норм 3. Есть опыт работы в клане и подчинения уставу? да 4. Ваше первое впечатление о нашем клане\сайте все ахуено 5. Кто на ваш взгляд лучший игрок в клане? егор или даркк 6. Что полезного вы можете сделать для своего клана?** что попросите 7. Есть ли опыт работы в WEB-дизайне? нет 8. Есть ли опыт работы в монтаже видео\аудио? нет ____________________ Не Принят Администрация
fgdva |
|
| |
Realite
Инфо |
Зарегистрировался: 29.11.2008
| |
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 14:27 | Сообщение # 53 |
 Рядовой
|
ОСНОВНЫЕ ДАННЫЕ 1. Ф.И.О. - Шульгин Дмитрий Евгенивич 2. Город (область)- Вологда 3. Дата рождения 27.1.1988 4. Мэйл - не пользуюсь 5. ICQ - 446548882 6. Skype - нету 7. Номер моб. телефона* токо дом 72-41-39 ИГРОВЫЕ ДАННЫЕ 1. Никнейм - Susha [ игрок норм 2. Игровой стаж- 9 лет 3. Участие в кланах Jlynuk*tm 4. Предпочитаемое оружие -, AK 47 5. Любимые карты - de_dust 2 , de_estate , de_assautl, de_italy 6. Наличие микрофона - есть ПРОЧИЕ ДАННЫЕ 1. Где учитесь\работаете? на жел.дороге 2. Причина поступления в наш клан ? нравится клан 3. Есть опыт работы в клане и подчинения уставу? есть 4. Ваше первое впечатление о нашем клане\сайте сайт четкий(мне нравится) , нравится 5. Кто на ваш взгляд лучший игрок в клане? пока скажу KilS 6. Что полезного вы можете сделать для своего клана? защищать клан и учавствовать в турнирах 7. Есть ли опыт работы в WEB-дизайне? неумею 8. Есть ли опыт работы в монтаже видео\аудио? нет 9.Брат Realite...известного игрока по интернету Добавлено (28.12.2008, 16:27) --------------------------------------------- 446548882 _____________________________ Ожидается просмотр данного игрока Администрация
eA |
|
| |
invisibleee
Инфо |
Зарегистрировался: 28.12.2008
| |
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 17:29 | Сообщение # 54 |
 Рядовой
|
1. Просто Макс 2. Москва 3. 15.04.93 4. pascal-gg@list.ru 5. 766-443-41 Если возьмёте в тим пишите в асю 6. pascal-gg Если возьмёте в тим званите в Skype 7. Пока симку выкинул куплю iPhone тогда скажу моб.тел. ИГРОВЫЕ ДАННЫЕ 1. invisibleee или pascal` 2. играю с 7 лет но с перерывами в инете стал играть года 2 назад.... 3. Если вспоминать и перечислять все тимы то окуеть можно... Вышел из них по собственному желанию не устраивали... 4. с awp лучше всего играю... 5. Dust2 заеПал... Inferno и train 6. Микро есть... ПРОЧИЕ ДАННЫЕ 1. Учусь в шк... 2. Просто хочится быть в тиме и почаще играть КВ... 3. Всё по тактике^^ 4. Клана не видел сайт простенький... 5. Клана не видел... 6. Хз играть КВ по тактике и выигрывать... Если возьмёте в тим пишите в асю 76644341 _____________________________________ Ожидается просмотр данного игрока И где же и когда будет просмотр??? Напишите в асю там поговарим и обсудим где как когда будете просматривать а то написать Ожидается просмотр данного игрока можно а потом не посматрев на игрока сказать не принят... Так что вот ася 76644341 ПИШИТЕ @ invisibleee ____________________________________________________________ Не Принят Администрация
fUck me bAby...
Сообщение отредактировал invisibleee - Понедельник, 29.12.2008, 20:19 |
|
| |
@MFT@MIN
Инфо |
Зарегистрировался: 29.12.2008
| |
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 15:24 | Сообщение # 55 |
 Рядовой
|
ОСНОВНЫЕ ДАННЫЕ 1. Ф.И.О. максим 2. Город (область) Оренбург 3. Дата рождения 1989 год 4. Мэйл hippi21@mail.ru 5. ICQ 381457127 (аська инвиз, в поиске не ищите, жмите "добавить" 6. Skype 7. Номер моб. телефона* могу скинуть в пм кл ИГРОВЫЕ ДАННЫЕ 1. Никнейм @MFIT@MIN 2. Игровой стаж c cs 1.5 с перерывами ( подсчитать сколько играю затрудняюсь) 3. Участие в кланах (если да, то в каких): нет 4. Предпочитаемое оружие ak47, m4a1 5. Любимые карты из турнирных de_clan1_mill, de_train, и по настроению инферно. ну ещё дд2. нюк неочень 6. Наличие микрофона имееться ПРОЧИЕ ДАННЫЕ 1. Где учитесь\работаете? учусь, 2 курс иyститута 2. Причина поступления в наш клан хочу поиграть с хорошей, сыгранной команде 3. Есть опыт работы в клане и подчинения уставу? да 4. Ваше первое впечатление о нашем клане\сайте о сайте: слишком много баннеров, о клане: пока даже незнаю (ну если захотел вступить то логично что чем то меня это цепануло) 5. Кто на ваш взгляд лучший игрок в клане? незнаю 6. много чего 7. Есть ли опыт работы в WEB-дизайне? нет 8. Есть ли опыт работы в монтаже видео\аудио? мувики делать не умею (хотел научиться но потом благополучно забил на это) _____________________________________ Не ПриняТ, Администрация
Сообщение отредактировал @MFT@MIN - Понедельник, 29.12.2008, 15:35 |
|
| |
Muslim
Инфо |
Зарегистрировался: 04.01.2009
| |
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 15:24 | Сообщение # 56 |
 Рядовой
|
ОСНОВНЫЕ ДАННЫЕ 1. Ф.И.О. | Мамедов Муслим Имранович 2. Город (область) | Москва 3. Дата рождения | 01.08.92 4. Мэйл | rusik_bratok@mail.ru 5. ICQ | 364576097 6. Skype | gagaiii1 7. Номер моб. телефона* | 8962-911-51-92 ИГРОВЫЕ ДАННЫЕ 1. Никнейм | Myslim 2. Игровой стаж | 2-3 3. Участие в кланах (если да, то в каких): | Доо много если чо лично потом скажу... 4. Предпочитаемое оружие | awp usp 5. Любимые карты | dd2 de_nuke 6. Наличие микрофона | доо ПРОЧИЕ ДАННЫЕ 1. Где учитесь\работаете? | 1 курс.. ЦО Спарта 2. Причина поступления в наш клан | Хорошая тима)) 3. Есть опыт работы в клане и подчинения уставу? | дооо 4. Ваше первое впечатление о нашем клане\сайте | cool 5. Кто на ваш взгляд лучший игрок в клане? | Сори не видел в деле =) 6. Что полезного вы можете сделать для своего клана?** | саит шапка баннер и т.д 7. Есть ли опыт работы в WEB-дизайне? | доо 8. Есть ли опыт работы в монтаже видео\аудио? | доо =) ____________________________________________ Принят Администрация |
|
| |
R3dZ
Инфо |
Зарегистрировался: 06.01.2009
| |
Дата: Вторник, 06.01.2009, 15:37 | Сообщение # 57 |
НУб и пох*ист
|
ОСНОВНЫЕ ДАННЫЕ 1. Ф.И.О. - Медведев Владислав Алексеевич 2. Город (область) - Москва 3. Дата рождения - 25.06.1994 4. E-mail - fORJkE@list.ru 5. ICQ - 8524010 6. Skype - fOrs1dE^ <3 AwP 7. Номер моб. телефона - 89096908726 ИГРОВЫЕ ДАННЫЕ 1. Никнейм - b0tAn1k^ 2. Игровой стаж - 3 года 11 месяцов 3. Участие в кланах (если да, то в каких): eXpo , N1ght_style , Z-gaming.pro 4. Предпочитаемое оружие - m4a1 , AK-47,Knife , Awp 5. Любимые карты - 35hp_2 , awp_india , de_dust2 6. Наличие микрофона - имеется ПРОЧИЕ ДАННЫЕ 1. Где учитесь\работаете? В школе №877 2. Причина поступления в наш клан хочу - Хочу помочь клану и не позорить его !!! 3. Есть опыт работы в клане и подчинения уставу?Был в 6 кланах CL , и ZCL 4. Ваше первое впечатление о нашем клане,сайте - сайт клёвый , клан аху**ны* 5. Кто на ваш взгляд лучший игрок в клане? Знаю EvilAngel'a , KillS'a 6. Что полезного вы можете сделать для своего клана? Могу помочь сайтом , сервером и всё такое 7. Есть ли опыт работы в WEB-дизайне? да , конечно 8. Есть ли опыт работы в монтаже видео\аудио? нет,но хочу научиться) ___________________________ Исключён Администрация
b0tAn1k^ |
|
| |
TeMa
Инфо |
Зарегистрировался: 06.01.2009
| |
Дата: Вторник, 06.01.2009, 19:57 | Сообщение # 58 |
 Рядовой
|
СНОВНЫЕ ДАННЫЕ 1. Ф.И.О. Не скажу Тёма Андреевич 2. Город (область) Ростов 3. Дата рождения 1994 4. Мэйл tema1394@mail.ru 5. ICQ 365408070 6. Skype tumoxa666 7. Номер моб. телефона* +79081744175 ИГРОВЫЕ ДАННЫЕ 1. Никнейм TeMa T. 2. Игровой стаж 4 года 3. Участие в кланах (если да, то в каких): DreamTeam, Ru.Gaming, Virtual.pro 4. Предпочитаемое оружие AWP, M19 5. Любимые карты de_dust2 6. Наличие микрофона Есть ПРОЧИЕ ДАННЫЕ 1. Где учитесь\работаете? Школа 2. Причина поступления в наш клан Будет на 1 хорошего игрока 3. Есть опыт работы в клане и подчинения уставу? Да есть 4. Ваше первое впечатление о нашем клане\сайте Не плохой сайт дизанерам RESPECT! 5. Кто на ваш взгляд лучший игрок в клане? botanik и Kills 6. Что полезного вы можете сделать для своего клана?** Что скажите то и смогу 7. Есть ли опыт работы в WEB-дизайне? Нету 8. Есть ли опыт работы в монтаже видео\аудио? Нету ---------------------------------------------------------------- Непринят Администрация |
|
| |
volk
Инфо |
Зарегистрировался: 09.01.2009
| |
Дата: Пятница, 09.01.2009, 19:18 | Сообщение # 59 |
Зам. Клан Лидера
|
ОСНОВНЫЕ ДАННЫЕ 1. Ф.И.О. Казаков Алексей 2. Город (область) Смоленская обл. г. Ярцево 3. Дата рождения 05.08.1987 4. Мэйл volk547@yandex.ru 5. ICQ 481216581 6. Skype 7. Номер моб. телефона* ИГРОВЫЕ ДАННЫЕ 1. Никнейм volk 2. Игровой стаж 4 года 3. Участие в кланах (если да, то в каких): команда CCCP_LAN_TEAM 4. Предпочитаемое оружие 2.1 5. Любимые карты de_train, de_cpl_strike 6. Наличие микрофона + ------------------------------------------------------ Принят Администрация |
|
| |
korsar
Инфо |
Зарегистрировался: 09.01.2009
| |
Дата: Пятница, 09.01.2009, 23:16 | Сообщение # 60 |
 Рядовой
|
ОСНОВНЫЕ ДАННЫЕ 1. Ф.И.О. - Кирилл 2. Город (область) - СПб 3. Дата рождения - 24.01.1992 4. Мэйл - korsar1992@inbox.ru 5. ICQ - 387139990 6. Skype - нету, есть TS 7. Номер моб. телефона* - потом ИГРОВЫЕ ДАННЫЕ 1. Никнейм - korsar 2. Игровой стаж - лет 5 3. Участие в кланах (если да, то в каких): - было дело 4. Предпочитаемое оружие - awm, m4a1 5. Любимые карты - dust2, inferno 6. Наличие микрофона - есть ПРОЧИЕ ДАННЫЕ 1. Где учитесь\работаете? - чусь в ЛЭТИ 2. Причина поступления в наш клан - норм клан 3. Есть опыт работы в клане и подчинения уставу? - конешно 4. Ваше первое впечатление о нашем клане\сайте - сайт симпотишный, но не доделан ( возможно показалось)))) 5. Кто на ваш взгляд лучший игрок в клане? - хз, Evi1angel норм играет я знаю 6. Что полезного вы можете сделать для своего клана?** - участвовать в cw 7. Есть ли опыт работы в WEB-дизайне? - нет 8. Есть ли опыт работы в монтаже видео\аудио? - нет 9. Кратко о себе - я --------------------------------------------- Не принят(выявлен чит wh) Администрация
Сообщение отредактировал korsar - Суббота, 10.01.2009, 17:40 |
|
| |
|