Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Замечания
sanJkkeee Дата: Суббота, 17.01.2009, 23:55 | Сообщение # 16
Рядовой
Статус: Offline
KIlls да я сморю он тут такой pRo pzdc))) хули ты тада тут делаешь мудак????go 5x5 steam s anti4itom???выебистый дохуя ты
KillS Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 12:41 | Сообщение # 17
Клан Лидер
Бог сайта и форума
sanJkkeee, без мата

FLEA Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 18:37 | Сообщение # 18
Рядовой
Че удаляешь сообщения Kills!?стыдно?
KillS Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 19:02 | Сообщение # 19
Клан Лидер
Бог сайта и форума
FLEA, Тебя ебёт?!

Lamp1ga Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 23:39 | Сообщение # 20
Генерал-майор
Ну так то и такое может быть что реал убить хоть через сколько дымов smile Рандомом может стрельнул
2rist Дата: Понедельник, 19.01.2009, 16:11 | Сообщение # 21
Рядовой
Quote (sanJkkeee)
KIlls да я сморю он тут такой pRo pzdc))) хули ты тада тут делаешь мудак????go 5x5 steam s anti4itom???выебистый дохуя ты

А ты бы П****Л бы по меньше...Я неговарил что я про, хоть и играл за профессиональную команду 4 года...И заметь я этим нехвастаюсь или как ты сказал я Выеб*****ь...А с таким как ты играть даже на стиме не стану, так как хули толку играть с человеком(кстати недоказано что ты человек) который кричит на всех чит...Просто как то неприятно станет с Г****М играть...
А ты че задрот в кс что можешь на всех тявкать???Вон мла, даже аватару поставить несмог, че ты ваще делаешь на форуме иди ДР**И...
А если ты играешь пол-года то мне понятно почему ты зразу начал орать что типа вот через тучу дыма завалили, просто потому что ты ето видишь впервый раз, практики мало...Лично я и не такие рандомы видел, сам в слепую, из ямы в дасте2, с дигла делал минус четыре, 3 пульками...Тока обвинить в читерстве меня никто непосмел так как играл в клубе...
И кстати вы выйграли 16:11, это конешно прогресс, но это лишний раз доказывает что Viatry в первом бою выйграли чисто, без всяких там как ты говаришь читов...Так что вот те мысль, а ты сиди и откупай, олень северный...
Килл, честно, чемп получился говеный, так как судят неправильно, да и вследующий раз, к следующему чемпу всетаки напишите полные правила а не тупой регламен, в котором некуя нету о правилах чемпионата...
R3D-ZERG-AMT Дата: Вторник, 20.01.2009, 01:59 | Сообщение # 22
Сержант
хуйню ненеси
тада вы играли как супер про
раздавая токо хеды на бегу и играя only rush 5ом
в этот же раз вы играли спокойнее и хедов не бегу не было
случайность?и only rush'a тоже не было...
а на стиме с античитом вы зассали играть это видно
вас давно уже банить надо за изменение состава особенно когда им 14-15 лет а мозгов нет

вот ты говоришь нужно играть а не ныть
а что ты делаешь щас тут последние 2 страницы? biggrin

batek Дата: Вторник, 20.01.2009, 08:25 | Сообщение # 23
Рядовой
Ахахха ну пипец админ, попросил тебя перенести на более познее время игру Eagle[tm], а тебе трудно бля хоть 1 игру перенести и то я тя просил по вынужденой просьбы, пипец админ в от тея в шкое нах т тогда не проводи турнир если ты не можешь игры перенести пиздец !!! Или те нравится что в чампе будут только ТП ну ты позор и сам опозорил свой клан мы должны были нормлаьно сыграть ну короче удачи и чамп учитесь проводить нормлаьно !!!!
KillS Дата: Вторник, 20.01.2009, 14:13 | Сообщение # 24
Клан Лидер
Бог сайта и форума
batek, Бля а кроме ты не кто не мог сыграть?! Все просят перенести игру ну в итоге все норм играют.темболее могли сыграть 4х5. Вон r3xaa играли 4х5 не обломались же

batek Дата: Вторник, 20.01.2009, 18:43 | Сообщение # 25
Рядовой
ахаха пипец вы noobw тогда го на стим у нас читаков нету !!! Короче мне пох если у вас чамп проводить чтобы поставить ТП удачи, я бы лучше переиграл нормлаьно игру а просто так когда я еще попросил перенести короче пох !

Добавлено (20.01.2009, 18:43)
---------------------------------------------
Я тебя попросил перенести игру на сеня или вчера на вечер бля а тебе сложно пипец тогда не проводи турнир !

KillS Дата: Вторник, 20.01.2009, 20:31 | Сообщение # 26
Клан Лидер
Бог сайта и форума
batek, Во первых я те сказал из-за чего я немогу перенести во вторых гляди СЮДА!!!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025