Продолжение культового шутера "Смайлы обьявили нам войну"
"........смайлы начали осваиваться в нашем скучном мире,они даже поделились на различные слои общества.....
Также образовался слой задротов кс....они тайно вывели себя на тропу войны....Вселились в тела обыкновенных людей........Позже стало известно,что они образовали единое сообщество......и главарь этого клана назвал его ~ЕtеrNаL_Теаm~....личности,в которых "живут" смайлы не установлены.....но мы узнали их настоящий облик......сейчас я покажу как выглядят члены этого братства....:
-это их лидер,глава,кличат его Kills,главная его цель вывести свое братство на кибер арену и по воможности завалить Ice(Рн знает о ком я)))хД
- это Deavis,клево гамает,он похож на плюшевого мишку и очень добрый)))хДДДДДДТы клевый стратег и хороший человек
-это Evilangel "Ev1langel: Когда укуренный медвежонок не знал что он конь. он ходил за дровами в сад. ведь в лесу были пени! и тогда он восклицательынй знак в коне засьрял"-это его высказывание........И теперь сами судите,какой он!!xD
это наш второй босс-volk)))СССР!и этим все сказано....можеть быть...
это Lampiga.....он всех наебал!xDDD
это Ander.....я хз ваще кто он такой......СССР.....(эта абривиатура расшивровываеться как:"СИНЬКА СИНЬКА СИНЬКА РРРРР")
это Белый....Да да...Белый а не черный.............
-это ggJkeE.....онтак радовался,када его взяли в клан...да еще с третьего раза........
- это Parlament и он курит кент!!!!хД
Ну вот и все....это состав братства....
Я выражал сугубо свое личное мнение....ни кого обижать не хотел....
ggJkeE©